Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta holandesa fácil
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1 pacote de biscoito Calipso® (130g)
- 1 lata de brigadeiro pronto l 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no creme de leite conforme as instruções da embalagem com o leite condensado e o iogurte. Despeje em uma tigela e misture delicadamente com metade do chantilly. Reserve. Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, faça uma camada de biscoito maisena no fundo e, nas laterais, coloque o biscoito Calipso®. Espalhe o recheio e leve à geladeira por 3 horas. Bata o brigadeiro com o leite na batedeira, retire e misture delicadamente com o chantilly restante. Espalhe sobre o recheio e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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