Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa verde com ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos batidos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque os ovos, o sal, a pimenta, o orégano, a cebolinha e a salsa. Deixe firmar um pouco. Desmanche os ovos com uma colher de pau, adicione a farinha de rosca, misture rapidamente e sirva em seguida acompanhando assados e peixes.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
- Receita de farofa de arroz e frios
- Receita de farofa de bacon e ameixa
- Receita de farofa com paio e alho-poró