Tempo: 1h20
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
150g de requeijão cremoso
1 cebola grande picada
1 tomate maduro picado
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, a farinha, o óleo, os ovos, sal e pimenta a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe a carne, o requeijão, a cebola e o tomate. Polvilhe tudo com sal, pimenta e cheiro-verde e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora