Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de morango
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 gema
500ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Dissolva a maisena no leite. Junte o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo, até ferver. Ao levantar fervura, acrescente a gema peneirada e mexa até dissolver. Desligue o fogo e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até o ponto do chantilly. Reserve. Coloque o creme de leite condensado em um recipiente, cubra com os morangos picados e o chantilly. Repita as camadas, finalizando com o chantilly. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Rende 6 porções. Além de demorar apenas 30 minutos para ficar pronta, é muito fácil de fazer.
Colaborador: Www.panelinha.com.br