Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de rocambole com recheio de goiabada
- 2 pacotes de rocambole de goiabada (600g)
- Goiabada em cubos para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Modo de preparo da torta de rocambole
Forre uma fôrma de 20cm de diâmetro com papel-alumínio. Corte os rocamboles de goiabada em fatias de 1cm e disponha no fundo e na lateral da fôrma, ajeitando bem para que fiquem bem juntas. Reserve 2 fatias para decorar. Para o recheio, bata no liquidificador a goiabada cremosa, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até formar um creme homogêneo. Despeje na fôrma sobre as fatias de rocambole e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire, vire sobre um prato e retire o papel-alumínio. Decore com as fatias de rocambole reservadas e com cubos de goiabada. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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