Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de pêssego no copinho
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa. Despeje no fundo de copinhos transparentes e reserve. Misture 1/2 lata do creme de leite com o doce de leite e faça uma camada nos copinhos sobre o biscoito. Em uma panela, polvilhe a gelatina em 1/3 de xícara (chá) da calda do pêssego e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite restante e o leite condensado até ficar homogêneo. Despeje nos copinhos, decore com o pêssego picado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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