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A receita de flan de Nutella® com doce de leite é uma delícia e rende muito! São três camadas de creme de pura cremosidade! Clique e confira!
- Flan de Nutella® com doce de leite: esta sobremesa é feita com uma camada de creme branco, uma de creme de Nutella® e uma de creme de doce de leite! Uma combinação imperdível! Veja a receita de Flan de Nutella® com doce de leite / Foto: Stela Handa | PR...

Receita de Flan de Nutella® com doce de leite

A receita de flan de Nutella® com doce de leite é uma delícia e rende muito! São três camadas de creme de pura cremosidade! Clique e confira!

Receita de gelatina em Camadas com Nutella

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 1h (+4h30 de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Flan de Nutella® comdoce de leite

  • Óleo para untar

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Creme de Nutella®

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Creme de doce de leite

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo do Flan de Nutella® com doce de leite

Para o creme branco, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Em uma forma decorada de 22cm de diâmetro untada, faça uma camada com metade do creme branco. Leve à geladeira por 30 minutos. Para o creme de Nutella® bata no liquidificador a Nutella®, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Faça uma camada com metade do creme de Nutella® sobre o creme branco e volte à geladeira por 30 minutos. Para o creme de doce de leite, bata no liquidificador o doce de leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Faça uma camada com metade dele sobre o creme de Nutella® e volte à geladeira por 30 minutos. Retire, faça uma camada com o restante do creme de Nutella® e volte para a geladeira por 30 minutos. Faça outra camada com o restante do creme de doce de leite e leve à geladeira por mais 30 minutos. Finalize com o restante do creme branco e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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