Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Mousse de pêssego
- 1 lata de pêssego em calda escorrido (400g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 clara
Modo de preparo
Reserve 2 metades de pêssego para decorar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o pêssego restante, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Bata a clara em ponto de neve na batedeira e misture ao creme anterior. Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas. Decore com o pêssego reservado fatiado e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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