Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de brócolis
200g de requeijão cremoso
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o parmesão, os ovos, o óleo, sal e pimenta até obter um creme homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro e coloque por cima o brócolis temperado com sal e pimenta e colheradas do requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora