Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de batata com salame
- 1kg de batata ralada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 cebolas raladas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos e desenforme. Se desejar, decore com fatias de salame. Sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
Veja também:
Enroladinho de queijo com salame