Rendimento: 8
Tempo: 1h30
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta cremosa de batata
- 1,5 kg de batata
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, molho de pimenta, pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de atum escorrido
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar, escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Em uma tigela, misture a batata com o creme de leite, a farinha de rosca, metade do queijo, sal e pimenta a gosto. Espalhe metade do creme em um refratário médio, cubra com o atum e o tomate temperado com sal, molho de pimenta e salsa. Espalhe o requeijão, cubra com o restante do creme de batata e polvilhe com o restante do queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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