Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de cebolinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para fritar
1/2 xícara de batata palha para decorar
Recheio:
2 cenouras raladas
1/2 pé de alface
200g de queijo prato ralado
200g de presunto ralado
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo:
Bata os ovos com a maionese, a cebolinha, sal e pimenta. Divida em 4 porções e frite em margariba até dourar. Misture os ingredientes do recheio, menos a maionese. Coloque uma das omeletes sobre um prato, espalhe parte da maionese e distribua parte do recheio. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Decore com a batata palha. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora