Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de damascos
1 xícara (chá) de suco de maçã (ou laranja)
2 colheres (sopa) de licor de damasco
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Hortelã para decorar
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo os damascos e o suco de maçã (ou laranja), com a panela tampada, até ficar macio. No processador ou liquidificador, bata o damasco com o líquido do cozimento. Deixe esfriar. Junte o licor e o açúcar e bata novamente. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly. Acrescente o creme de damascos e misture. Despeje em taças individuais, decorde com hortelã e leve à geladeira até servir.
Colaborador: Não Encontrado