Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 tomates grandes e maduros
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 lata de milho verde cozida no vapor
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 copo de requeijão light (200g)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte uma tampa de cada tomate, retire as sementes, e deixe escorrer com a abertura para baixo. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue a cebola, o milho e as ervas por 2 minutos. Deixe esfriar levemente e misture o requeijão. Distribua os tomates em um refratário untado, recheie, polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora