Tempo: 1h15
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 peito de frango sem pele e osso
2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
2 xícaras (chá) de água quente
3 ovos
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de açúcar
500g de massa folhada pronta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida para pincelar
Modo de preparo:
Coloque o peito de frango em uma panela pequena e cubra com o caldo de galinha e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até amaciar. Desfie a carne e reserve o caldo. Em uma tigela pequena, misture os ovos com 1/2 xícara do caldo e a salsa. Em uma outra tigela, misture a canela e o açúcar. Abra a massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro com a massa, deixando sobras nas laterais. Espalhe metade da carne e cubra com metade da mistura de ovos. Polvilhe com metade da mistura de açúcar e canela, sal e pimenta. Coloque mais uma camada de massa, espalhe a carne restante, cubra com a metade da mistura de ovos e polvilhe com a mistura de canela e açúcar restante. Salpique sal, pimenta e cubra com uma última camada de massa. Dobre a massa da borda que está sobrando para fechá-la. Pincele a manteiga derretida sobre a massa e asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva a torta morna ou fria.
Colaborador: Não Encontrado