Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel (250g)
1 gema para pincelar
Tomates cereja para decorar
Recheio:
1/2 pé de acelga picada fino
3 tomates picados
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Abra a massa e com metade dela forre uma fôrma de 30cm x 22cm, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Decore com tomates cereja.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora