Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sobrecoxa empanada com creme de cebola
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 dentes de alho amassados
- 1,5kg de sobrecoxa desossada de frango
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maionese, o alho e passe o frango por esta mistura. Em um prato fundo, misture a farinha com o pó para creme de cebola, passe os pedaços de frango pela mistura e arrume em um refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhada de salada verde, tomate-cereja e arroz branco.
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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski