Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 tomates maduros picados
2 dentes de alho amassados
2 latas de sardinha escorridas
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva para regar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Coloque o restante dos ingredientes, em uma refratário. Adicione o macarrão ainda quente sobre essa mistura. Mexa bem até que todos os ingredientes se misturem. Acerte o sal e regue com azeite de oliva. Sirva quente.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora