Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 potes de iogurte natural (600g)
1 pote de suco concentrado de abacaxi (use o pote de iogurte vazio para medir)
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de emulsificante
1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos pequenos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o iogurte, o suco e o leite condensado até homogeneizar. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. Adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por 30 minutos e bata novamente. Repita o processo. Acrescente o abacaxi e misture com uma colher. Leve ao congelador por 30 minutos e sirva em metade de um abacaxi sem a polpa.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora