Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de costelinha suína
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de água
1 cebola pequena fatiada
4 pães franceses
4 fatias de queijo mussarela
1 tomate fatiado
4 folhas de alface
Modo de preparo:
Tempere a costelinha com suco de limão, sal e pimenta. Coloque em uma panela de pressão, cubra com a água e tampe. Leve ao fogo médio para cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e coloque sobre água corrente para sair a pressão. Retire o osso e desfie. Refogue em uma frigideira a carne desfiada com a cebola por 5 minutos ou até a cebola murchar. Tempere com sal e pimenta, se necessário. Abra os pães ao meio, coloque o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos. Coloque a carne, o tomate, a alface, feche e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora