Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de coxão mole (1kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 palitos grossos de
-

Rolê de panela com cerveja preta

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de coxão mole (1kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 palitos grossos de


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de coxão mole (1kg aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 palitos grossos de queijo mussarela
6 palitos grossos de presunto
18 azeitonas verdes sem caroços
12 tomates secos
3 colheres (sopa) de óleo
6 tomates picados
1 cebola picada
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de alho picado
1 lata de cerveja preta (350ml)
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque no meio de cada bife um palito de mussarela, um de presunto, 3 azeitonas e 2 tomates secos. Enrole e feche com palitos de dente. Leve ao fogo médio uma panela grande com óleo, frite todos os bifes até dourar por todos os lados, tomando cuidado para que não abram, transfira para uma travessa e reserve. No liquidificador, bata os tomates, a cebola e o caldo de galinha, desligue e reserve. Volte a panela em que fritou os bifes em fogo médio, coloque o restante do óleo, frite o alho até dourar e coloque o molho de tomate reservado. Acrescente a cerveja e a água, espere ferver, e volte os bifes cuidadosamente para a panela. Cozinhe por 40 minutos ou até que estejam macios, se necessário tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa cubra com o molho e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de camarão médio 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 6

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de maionese 200g de presunto picado em cubos 8 fatias de pão de fôrma 3 ovos

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pé de alface americana lavada e cortada com as mãos 1 filé de peito de frango cortado em

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 3

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 2 e 1/2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 ovos 2 gemas 1/2 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 kg de camarões médios limpos 1 lata de aspargos escorridos e picados 2 laranjas 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite derretido 2 latas de creme de leite 1 xícara (chá)