Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
200ml de iogurte
1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e dois dentes de alho. Esquente metade do azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango de ambos os lados. Pingue água, aos poucos, e cozinhe o frango com a panela tampada por 15 minutos em fogo baixo. Bata no liquidificador o alho restante e o azeite restante, o iogurte, a hortelã, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo. Coloque os pedaços de frango em uma travessa, decore com parte do molho e sirva o restante em uma molheira. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora