Tempo: 2h30
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes do rissole de frango com Catupiry®
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 caixa de requeijão tipo Catupiry® (410g)
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, junte o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio até ferver e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Amasse com as mãos e abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte círculos e reserve. Para o recheio, coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o tomate, em fogo médio, até que estejam macios. Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos. Misture a salsa e deixe esfriar. Adicione o Catupiry® e misture até ficar uniforme. Recheie os círculos de massa e feche formando os rissoles. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Retire, escorra no papel-toalha e sirva em seguida.
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COLABORAÇÃO: Mirian Soro