Connect with us

O que você está procurando?

Vai juntar a família e os amigos e quer surpreender? Aposte nesta receita de rissole de frango com Catupiry®! Um recheio clássico de dar água na boca!
- Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Receita de rissole de frango com Catupiry®

Vai juntar a família e os amigos e quer surpreender? Aposte nesta receita de rissole de frango com Catupiry®! Um recheio clássico de dar água na boca!

Receita de rissole de frango com Catupiry®

Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 2h30
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do rissole de frango com Catupiry®

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixa de requeijão tipo Catupiry® (410g)
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio até ferver e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Amasse com as mãos e abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte círculos e reserve. Para o recheio, coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o tomate, em fogo médio, até que estejam macios. Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos. Misture a salsa e deixe esfriar. Adicione o Catupiry® e misture até ficar uniforme. Recheie os círculos de massa e feche formando os rissoles. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Retire, escorra no papel-toalha e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Advertisement

Receitas

Sua refeição vai ficar muito mais saborosa com uma omelete de mandioquinha com carne-seca, que é fácil de fazer e fica pronta em menos de 1 hora!

Receitas

Que tal juntar um doce que todos amam e nozes em uma só sobremesa? O pavê de doce de leite e nozes é sucesso certo em qualquer mesa! Veja a receita!

Receitas

Um prato com peixe sempre fica delicioso, mas uma pequena mudança pode deixá-lo ainda melhor! Faça o peixe crocante com purê e experimente essa delícia!

Receitas

A sobremesa sempre é a parte favorita das refeições e, para não errar e agradar a família toda, que tal um mousse de brigadeiro com cocada? Veja a receita!

Receitas

Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? A bruscheta de sardinha é fácil de fazer e agrada os convidados!

Receitas

O brigadeiro de rum com gergelim branco é perfeito para quem quer inovar no sabor do doce queridinho de todos! Veja a receita e experimente!

Receitas

Que tal preparar uma receita recheada para o lanche da tarde? Aposte neste delicioso pão de calabresa com Catupiry®! Será certeza de que todos vão gostar!

Receitas

Que tal preparar uma receita vapt-vupt? Faça este macarrão na pressão, que tem ingredientes fáceis e um sabor especial! Veja a receita: