Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do mousse de morango com suspiro
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de suspiro picado
- Suspiros, morangos e chocolate ao leite derretido para decorar
Modo de preparo do mousse de morango com suspiro
Misture as gelatinas com a água fervente até dissolver. Junte a água fria e misture. Despeje no liquidificador, adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Despeje em um refratário, junte os suspiros picados e misture delicadamente com uma colher. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com suspiros, morangos e chocolate. Sirva em seguida.
Dica:
Você pode fazer a mesma receita com sabores diferentes. Basta trocar o sabor da gelatina e a fruta. Experimente fazer com pêssego, cereja, kiwi ou uva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Receita de cupim assado com provolone