Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de leite condensado e maria-mole
- 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o pó de maria-mole na água fervente e espere esfriar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite, misturando sempre. Despeje em uma fôrma decorada de buraco no meio de 22cm de diâmetro, umedecida com água gelada, e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e regue com a glucose antes de servir.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM
- Pudim de sorvete com calda de chocolate
- Pudim de liquidificador 2 ingredientes
- Minipudim de gelatina com doce de leite