Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de pêssego picado
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 colheres (sopa) de fécula de batata
1/2 litro de leite
1/2 xícara (café) de rum
Gotas de essência de baunilha a gosto
Margarina para untar
Fatias de frutas para decorar
Modo de preparo:
Misture as frutas com 2 colheres (sopa) do açúcar, mexa e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, bata as gemas com o açúcar restante, acrescente o leite, o rum, a baunilha e a fécula de batata. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, sem parar de mexer. Espere amornar e acrescente as frutas. Despeje em uma tigela ou taça grande untada e leve à geladeira por 3 horas. Decore o pudim com fatias de frutas.
Colaborador: Não Encontrado