Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos pequenos
1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e a maisena e bata até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher de pau. Despeje a massa até a metade da capacidade de uma caneca de 250ml, untada e enfarinhada, e leve ao forno micro-ondas, em temperatura alta, por 4 minutos. Misture o creme de leite e a geleia e leve ao fogo baixo, por 3 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar e regue o bolo morno ou em temperatura ambiente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora