Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Porpetone de frango
- 800g de frango moído
- 2 fatias de pão de forma sem casca esmigalhado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- Sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate pronto (340g cada)
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 colheres (chá) de orégano
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, o pão, o leite, o ovo, o tempero e sal, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo mussarela com o orégano e reserve. Modele as almôndegas recheando cada uma com um cubo de queijo temperado com orégano.
Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, cubra com molho de tomate, o queijo parmesão e asse por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva, se desejar, acompanhado de macarrão e salada.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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