Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 batatas em rodelas
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500g de merluza em cubos
Azeite para untar
2 tomates em rodelas
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e misture com o requeijão e o creme de leite. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola, o peixe, sal e cheiro-verde por 5 minutos. Desligue e reserve. Em um refratário médio untado, faça uma camada com parte da batata, uma com parte do peixe e uma com parte do tomate. Repita as camadas terminando em batata. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Leitora/leitor