Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Peixe com legumes e gengibre
- 4 filés de robalo
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana ralada
- 8 tomates-cerejas cortados ao meio
- 10 vagens fatiadas na diagonal
- 4 ervilhas-tortas
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os filés com sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em fogo médio, coloque o gengibre, o suco de laranja, acerte com sal e deixe ferver por 3 minutos. Cozinhe os filés na frigideira, espalhe a cenoura, a abobrinha, os tomates, a vagem e as ervilhas, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Desligue e sirva em seguida, se desejar, regado com azeite.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS:
- Peixe grelhado com legumes
- Salada de lentilha com bacalhau e legumes
- Filé de peixe com molho de maracujá