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Tempo: 1h15 (+50min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (café) de sal 2
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Pão aos queijos

Tempo: 1h15 (+50min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (café) de sal 2


Tempo: 1h15 (+50min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 envelope de creme de queijo (68g)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema
2 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 sachê de Catupiry® (250g)
1 xícara (chá) de queijo provolone
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de preparo:
Junte em uma tigela o fermento, o sal, o açúcar, o creme de leite, a água, o óleo, o ovo e misture bem com uma colher. Adicione o creme de queijo e a farinha de trigo, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, se necessário adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture o Catupiry®, o provolone, o gorgonzola e metade do parmesão. Reserve. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada até formar 2 retângulos médios. Distribua a mistura de queijo sobre as massas e enrole como rocamboles. Feche os rocamboles como caracóis, coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos. Pincele com a gema misturada com a água, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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