Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite frio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Calda:
4 goiabas sem casca e sem sementes
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Dissolva a maisena em 1 xícara (chá) do leite frio. Leve ao fogo alto com o restante do leite, o leite condensado e o leite de coco. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos, mexendo até formar um mingau espesso. Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Para a calda, pique as goiabas em pedaços pequenos e, em uma panela, leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão, mexendo até engrossar. Derrame sobre o manjar, espere esfriar e sirva.
Colaborador: Foodlook