Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
100g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 maço de espinafre lavado, escorrido e picado
500g de macarrão tipo penne ou parafuso
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe com a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Despeje o leite lentamente, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e misture bem. Junte o parmesão, o requeijão e o espinafre ao molho ainda quente. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e sirva acompanhado do molho.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora