Connect with us

O que você está procurando?

Sem ideias para o feriado? Temos uma receita rápida e gostosa! Essas iscas de frango com molho de limão são fáceis de fazer, ficam crocantes e deliciosas!
- FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

Iscas de frango com molho de limão

Sem ideias para o feriado? Temos uma receita rápida e gostosa! Essas iscas de frango com molho de limão são fáceis de fazer, ficam crocantes e deliciosas!

Foto com a receita de iscas de frango com molho de limão, disposta em um prato de vidro branco. As iscas estão douradas, estão acompanhas de rodelas de limão e molho.

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das Iscas de frango com molho de limão

  • 1kg de filé de peito de frango em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo Corn Flakes® triturados
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Modo de preparo

Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente as raspas de limão, a farinha e frite por 2 minutos. Em fogo baixo, despeje o creme de leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Retire do fogo, coloque o suco de limão, o queijo e tempere com sal e pimenta. Despeje em uma molheira, polvilhe com raspas de limão e reserve.

Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e as raspas de limão. Com um garfo, bata os ovos em um prato. Empane na farinha de trigo, passe pelos ovos batidos e por último nos flocos de milho. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Sirva acompanhado do molho e de fatias de limão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

Veja mais receitas empanadas:

Tirinha de pão empanada com queijo

Frango empanado com creme de milho

Peixe empanado ao creme de espinafre

Advertisement

Receitas

Uma receita simples de preparar e que vai bem em qualquer dia da semana! Prepare esse canelone de frango e bacon e veja como ele é incrível!

Receitas

Que tal inovar na receita do tradicional quindim e fazer um delicioso quindim de chocolate? O docinho também pode ser feito sob encomenda para vender!

Receitas

A torta de milho cremosa é prática e rápida de fazer - em menos de uma hora já está pronta! Para quem busca inovar no café da tarde, essa é a receita ideal!

Receitas

Que tal dar um toque a mais em sua refeição? A salada com rosbife traz ingredientes que combinam entre si, criando um prato que agradará qualquer paladar!

Receitas

Prepare o pudim de cookies e inove na sobremesa! Feita no liquidificador, muito prática e com gostinho do biscoito que todo mundo adora!

Receitas

Sobremesas com frutas vermelhas sempre agradam a maioria das pessoas. Por isso, que tal fazer uma bolo gelado com frutas vermelhas para o almoço em família?

Receitas

Que tal servir um doce tradicional de uma forma diferente? Veja a receita da cocada mole na taça e prepare hoje mesmo para a sua família!

Receitas

Trazer uma nova sobremesa para a mesa do almoço é sempre uma ótima ideia. Que tal tentar a receita crocante de pudim de cookie?