Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango refogado
- 1kg de peito de frango em cubos
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite, em fogo médio, e doure o frango, aos poucos. Adicione o louro, a cebola, o pimentão e refogue por 5 minutos, mexendo. Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira mais receitas deliciosas com frango:
Peito de frango com molho de cerveja e ervilha
Rocambole de frango à parmegiana