Receita de Frango à passarinho indiano com molho gelado de coco

Prepare já esta deliciosa receita de frango à passarinho indiano com molho gelado de coco e recepcione as visitas com um prato inesquecível!

- Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser e Sueli Brock
Frango à passarinho indiano com molho gelado de coco

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser e Sueli Brock

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango à passarinho indiano com molho gelado de coco

  • 1kg de frango cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 dentes de alho, sendo 1 amassado e o outro fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Molho de coco

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco gelado
  • 1 pote de iogurte natural gelado sem o soro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo

Lave o frango com o vinagre e escorra. Lave em água corrente e enxugue com papel-toalha. Tempere com o sal, a pimenta, o curry e o alho amassado. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite por 15 minutos ou até dourar de todos os lados. Retire o frango e, na mesma frigideira, adicione o alho fatiado. Retire rapidamente para não queimar e reserve. Misture os ingredientes do molho. Salpique o frango com o alho fatiado e sirva acompanhado do molho.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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