Frango à passarinho é uma das melhores opções para uma bela refeição, não é mesmo? Confira esta receita deliciosa de frango à passarinho com mandioca frita! Fica divino!
Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango à passarinho com mandioca frita
- 1kg de frango cortado à passarinho
- 3 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de mandioca cozida em pedaços
- Óleo para fritar
- Alho em fatias frito para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Decore com alho e reserve. No mesmo óleo, frite a mandioca e escorra em papel-toalha. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS
- Receita de mandioca de forno gratinada com bacon
- Frango frito com alho
- Receita de mandioca frita cremosa