Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 e 1/2 xícara (chá) de sobras de carne assada e desfiada
1 colher (sopa) de mostarda
1 tomate picado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino ou malagueta seca
6 pães franceses amanhecidos e ralados
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Coloque a carne desfiada, a mostarda, o tomate, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos. Misture o pão ralado e refogue por 2 minutos. Sirva em seguida acompanhando couve refogada, pão e carne assada. Se desejar, decore com tomates cereja.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora