Tempo: 1h20
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Espetinho de calabresa e queijo provolone
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 250g de queijo provolone
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- Óleo para fritar
Molho de pimenta
- 1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a linguiça calabresa e o queijo provolone em cubos médios. Em palitos de bambu, espete um cubo de cada. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, pela farinha panko e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA MAIS