Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 90 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 xícaras (chá) de farinha de trigo 45g de fermento biológico 1 xícara
-

Esfirra de frango com milho

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 90 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 xícaras (chá) de farinha de trigo 45g de fermento biológico 1 xícara


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 90
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 xícaras (chá) de farinha de trigo
45g de fermento biológico
1 xícara (chá) de gordura vegetal
1/2 xícara (chá) de margarina
12 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Óleo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1kg de peito de frango cozido e desfiado
2 latas de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400g de queijo mussarela

Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, despeje sobre a farinha e misture. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente. Junte o frango e o milho e refogue por 5 minutos. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e misture o cheiro-verde. Triture a mussarela no liquidificador e reserve. Divida a massa em bolinhas, abra, coloque um pouco de frango e mussarela. Feche formando um triângulo e transfira para uma assadeira untada. Leve para assar em forno alto, até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h30 (+20min de descanso) Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 100g de fermento

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de sal 3

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 60 Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 3h (+20min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1/2 colher (sopa) de sal 2 tabletes

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) (+12h de geladeira) Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 9 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 tabletes de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 250g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos (claras e gemas

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 7 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de margarina 2 e