Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 60 Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de
-

Esfirra de escarola e tomate seco

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 60 Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de


Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 60

Ingredientes:
50g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Recheio
2 pés de escarola cozidos, espremidos e refogados a gosto
300g de queijo branco
300g de tomate seco

Modo de preparo:
Misture o fermento, o sal e o açúcar até formar um líquido. Junte o óleo, a água, e vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove bem, divida em bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio, abra cada bolinha com um rolo, coloque o recheio e feche no formato de triângulo. Coloque em uma assadeira, pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 3h (+20min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1/2 colher (sopa) de sal 2 tabletes

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) (+12h de geladeira) Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 9 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 tabletes de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 250g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos (claras e gemas

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 7 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de margarina 2 e

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mortadela picada 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Receitas

Tempo: 1h50 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga