Tempo: 1h05
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos batidos
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
3 tomates grandes fatiados finos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre tinto
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (chá) de sal
200g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o creme de leite, parmesão ralado, o tempero em pó e reserve. Em uma tigela, tempere os tomates com o azeite, o vinagre, o orégano e o sal. Em um refratário médio untado com margarina intercale camadas de arroz, tomate, e fatias de queijo mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e dourar.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora