Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 filés de peito de frango
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 cubo de caldo de legumes
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Reserve. No liquidificador, coloque 1/2 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de legumes. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela, acrescente o milho restante, leve ao fogo médio e mexa até engrossar levemente. Reserve. Passe os filés reservados pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca misturada com o queijo e o orégano. Frite os filés em óleo quente e escorra em papel-toalha. Sirva acompanhado do creme de milho.
Colaborador: Carol Roveda