Tempo: 1h (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de abacaxi em calda picado
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina verde na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 30 minutos. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer. Retire da geladeira, misture o abacaxi, espalhe sobre a musse de limão e leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador