Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Creme Branco:
2 latas de creme de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
20 carolinas sem recheio (compradas prontas)
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
Cobertura:
180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado até ficar cremoso. Adicione a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata apenas para misturar. Corte as carolinas ao meio e recheie com o doce de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de carolinas recheadas e de creme branco e reserve na geladeira. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture ao creme de leite e espalhe sobre o doce. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora