O gengibre é um ingrediente essencial numa dieta saudável! Ele ajuda na perda de peso, acelera o metabolismo, relaxa o sistema gastrointestinal, atua como antioxidante e anti-inflamatório, entre outros benefícios. Sua importância é tão grande que ele ajuda na prevenção de doenças e úlceras no estômago.
O gengibre é uma raiz poderosa, que pode ser usada de diversas formas: em chás, raspas, sucos, iogurtes, saladas e muito mais! Para fazer esse alimento durar mais, aprenda como descascar e congelar o gengibre de forma rápida e prática para utilizar nas suas receitas!
Assista ao vídeo abaixo e aprenda essa dica culinária infalível: como descascar e congelar gengibre!
LEIA TAMBÉM
- Proteínas: dicas para comer carne de uma forma mais leve!
- Receita de Parmegiana de carne moída
- Receitas fáceis com crepioca para incluir no dia a dia e emagrecer
- Como cozinhar batata-doce de forma rápida e prática