Tempo: 1h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de massa para pastel
1 ovo batido para pincelar
Óleo para untar
Recheio:
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 tirinhas de queijo mussarela
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, a maisena e o leite. Em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire e misture a salsa, sal e pimenta. Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Coloque um pouco de creme e uma tira de mussarela sobre cada retângulo. Enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora