Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 maço de couve fatiada
1 xícara (chá) de fubá
6 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos e picados
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e a couve por 3 minutos. Acrescente o fubá dissolvido na água, tempere com o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até engrossar. Adicione os ovos picados, a mussarela, misture e desligue o fogo. Transfira para uma sopeira, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos