Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: médio
Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de Karo
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
350g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de conhaque
2/3 de xícara (chá) de tâmaras sem caroço picadas
2/3 de xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas
3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo:
Leve ao fogo o creme de leite, o Karo, a margarina e mexa até começar a ferver. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexendo até dissolver. Adicione o conhaque, as tâmaras e as castanhas. Espalhe essa mistura em um refratário e leve à geladeira por 1 hora, até ficar firme. Corte pedaços iguais e dê a forma de bombons com os dedos. Passe no cacau e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por mais 3 horas antes de servir.
Colaborador: Foodlook