Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite fracionado
Musse:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
raspas da casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria, pincele o chocolate no interior de copinhos descartáveis para café e leve a geladeira por 15 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Deixe secar, desenforme com cuidado e reserve na geladeira. Em uma vasilha misture o leite condensado com o suco de limão até encorpar. Acrescente o chocolate branco derretido em banho-maria e misture. Bata o creme de leite bem gelado na batedeira em velocidade média até formar picos firmes. Misture com o creme anterior. Distribua nos copinhos e polvilhe as raspas. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora